Версія: УКР РУС
Є аккаунт?

Забули пароль?

Увійти за допомогою соц сетей:

Главные правила ремонта

Опубліковано: 07 Октября 2020, 15:51:29, Переглядів: 361, Рубрика: Новини Ужгорода, автор статті: Ужгород Інфо
Главные правила ремонта

Главные правила ремонта

Первое правило. Не забывайте планировать

На стадии планирования интернета сразу же продумайте о его обновлении, ведь однообразие впоследствии надоедает, а делать ежегодно ремонт достаточно затратно, поэтому прежде чем на всю стену размещать фотообои, подумайте об этом несколько раз. Если же вам очень хочется их приклеить, то сделайте это так, чтобы в дальнейшем можно было без труда снять, так как от обоев с рисунком быстро устаешь. Чтобы утолить свою потребность в ярком, насыщенном рисунке, то компенсируйте это с помощью бордюра. Например, одна из европейских дизайнерских идей заключается в том, чтобы верх и низ стены, оклеенные различными обоями, красиво соединить с помощью бордюра. Но помните, что такое решение не совсем уместно в квартиры с потолками в 2,5 метра, которых в нашей стране большинство. В нашем случае больше подойдет аппликация из рисунков, вырезанных с бордюра и повешенных с рамках на стену. Кстати, выглядеть это будет лучше на белой стене.

Второе правило. Умножайте на 2

Время, планируемое на ремонт, сразу же увеличивайте в два раза. Неизвестно, что вы обнаружите при поднятии пола или демонтаже старых обоев.

Третье правило. Ремонт = учет

Материалы вам понадобятся и в каком количестве лучше заранее. Не ленитесь позвонить в строительные магазины и фирмы, выясните цены, и к полученной сумме добавьте примерно 30%, это и будет базовая цена для ваших покупок для ремонта. Дальше уже начинаются более точные расчеты каждого материала.

Четвертое правило. Распределяйте четко роли

Пожалуй, как ни странно, это правило одно из самых сложных для исполнения. Если раньше ваш муж не занимался никакими ремонтными работами, то будет наивно полагать, что во время ремонта он мастерка оштукатурить стены. А есть работы, которые лучше ни в коем случае не начинать не профессионалу, например, канализационные, электрические, отопительные газовые работы. На их проведение лучше пригласить аккредитованных специалистов.

Пятое правило. Эксперименты - не всегда хорошие

В погоне за модой, новизной не спешите ломать сразу все перегородки, ведь потом вам может быть сложно жить без единой возможности уединения. Не сушите сразу все двери с целью оформить проходы арками, ведь потом можно пожалеть. Прежде всего, подумайте и дайте себе честный ответ, хочется вам жить в нестандартной обстановке.

Шестое правило. Выбирайте цвет после изучения его влияния на психику

Или не поскупилась приобрести книгу по интерьерам, в ней необходимой информации более чем достаточно. Из-за своего незнания вы можете выбрать такой цвет для стен, от которого у вас будет депрессия. О белом цвете стен стоит вообще отдельно разговаривать. Если вы покрасить стены в кипельно-белый цвет, то при ярком дневном освещении комната будет выглядеть серой, а вечером, при искусственном освещении, будет похожа на операционную. Для избавления от этого эффекта нужно добавить в водоэмульсионную краску цветной пигмент оттенка охры или терракотовый. Благодаря этому стены будут теплого цвета, и с этим оттенком отлично сочетаются дерево, картины или фотографии, оформленные в рамки. Окраска стен считается одним из самых сложных дел. Стена при окраске должна быть ровной, поэтому предварительно следует оштукатурить и пошпатлюваты. Кстати, стены забирают большое количество краски. Поэтому при первоначальной грунтовке лучше сначала пройтись дешевле краской, а затем уже красить выбранной.

Седьмое правило. Экономия должна быть разумной

Подумайте несколько раз, так или вам нужен плинтус из красного дерева. Может выйти там, что через него вам понадобится менять мебель и таким темпом ваша квартира будет поедать все ваши деньги, а ободранные кошкой обои, купленные по 150 долларов за рулон доведут вас до нападения. Ничуть не хуже посетить оптовый рынок и приобрести аккуратные плинтуса из сосны за умеренную стоимость. Такой плинтус не нужно красить, а достаточно покрыть лаком.

Восьмое правило. Скупым быть вредно

Не забывайте, что ваша жизнь будет именно среди купленного. И если вдруг вам понравится ковер в 4 метра шириной при ширине комнаты в 3,2 м, то не нужно от него отказываться, ведь остатки можно использовать и для покрытия пола на балконе или в коридоре.

Девятое правило. Подходите к ремонту с аккуратностью

Для достижения хорошего результата ремонта нужно как минимум соблюдать имеющиеся инструкции и следить за чистотой. Если откладывать вынос мусора на будущее, то уже через три дня он вас поглотит. За время окрашивания появляется соблазн закрасить грязь, но ни в коем случае не поддавайтесь ему. Даже линолеум нужно укладывать на чистую пол, а чтобы исключить порчу мебели, то накрывайте ее полиэтиленом.

Десятое правило. Всегда должна быть последовательность

Не нужно делать все сразу. Займитесь ремонтом последовательно, не беритесь за все комнаты одновременно.

А чтобы сделать самом деле качественный ремонт квартиры во Львове лучше обратиться к профессионалам: https://remont-kvartir.lviv.ua/.

Поділіться цим з друзями:

Мітки: 1,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Останні новини
Флористи доставки квітів в Ужгороді знают, що букети допоможуть висловити увагу і зробити приємне близькій людині. Їх необхідно дарувати не тільки на свята, але й просто так. - Читати далі
Сьогодні, у перший день фестивалю головній сцені свята свої таланти демонстрували творчі колективи ЗОШ №19, давали майстер-класи юні фехтувальники, інструктори ArbuZumba. - Читати далі
Трудові мігранти з України все більше схиляються до легальне роботі в Польщі по ряду причин: сусідство двох країн, близькість додому, невеликі витрати коштів і часу на дорогу, і головне - довгоочікуваний Повинні заробіток. - Читати далі
У соцмережах все частіше повідомляють про збільшення випадків з укусами ужгородців незвичайними павуками. П - Читати далі
Під мостом, неподалік "Акваріопарка", в обласному центрі Закарпаття, на березі річки Уж виявлено тіло ме - Читати далі