Версія: УКР РУС
Є аккаунт?

Забули пароль?

Увійти за допомогою соц сетей:

Игра Манчкин

Опубліковано: 24 Апреля 2018, 14:42:41, Переглядів: 53, Рубрика: , автор статті: Ужгород Інфо
Игра Манчкин

Игра Манчкин представляет собой локализацию одноименной настольной карточной игры. В русском переводе она получает другое звучание, но при этом остается азартной, динамичной, а также злорадной. Игра появилась на рынке несколько десятилетий тому назад и за это время смогла приобрести достаточно большую популярность. В процессе игры Manchkin могут принимать участие игроки различного возраста. По своей форме – это ролевая игра, а по содержанию это пародия. Манчкины участников игры могут ходить по подземелью, вытаскивать на свет живущих там обитателей. За это они могут раскаиваться или получать за победу новые уровни или сокровища. Исход каждого такого приключения напрямую зависит от того, кто и с кем вышел на бой. Несмотря на свою сравнительную молодость игра уже пользуется просто огромной популярностью. Рассчитана игра изначально была на молодежную аудиторию. Но сегодня в нее любят играть представители разных возрастов.

Персонажи и правила

Портрет персонажа в этой игре складывается из расы, пола и класса. Гендерная принадлежность героя часто совпадает с реальным полом игрока. Однако в процессе игры она может меняться несколько раз. Это всегда имеет значение для создания общего настроя в игре, столкновении или схватке с монстрами или разборе бонусов от получения шмоток. Основной задачей игры можно назвать прокачку героя до последнего десятого уровня. Это можно сделать при помощи побед над монстрами, накапливания сокровищ или вытягивания карт, которые формируют конкретные особенности персонажей. Играть в игру могут от трех до шести игроков. После самой первой раздачи каждый игрок может получить на руки по две карты сокровищ. Остаток карт в колоде располагается посередине стола. Все сыгранные карты должны сбрасываться. Если игрок не имеет достаточно сил или навыков для того, чтоб самостоятельно справится с игрой, он может попросить помощи у своих соперников.

Заключение

В процесс игры игроки могут не только помогать другим, но также и строить козни. К примеру можно увеличить достоинства монстра, с которым предстоит сразиться. После того, как первый игрок справился со всеми заданиями, он может взять из колоды сокровищ такое количество карт, которое указано при победе над монстром. Стоит отметить, что сокровищем придется поделиться с тем, кто помог победить монстра. Партия длиться около полутора часа. Возможно тем, кто играет впервые понадобиться больше времени.

Поділіться цим з друзями:

Мітки: 1,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Останні новини
Трудові мігранти з України все більше схиляються до легальне роботі в Польщі по ряду причин: сусідство двох країн, близькість додому, невеликі витрати коштів і часу на дорогу, і головне - довгоочікуваний Повинні заробіток. - Читати далі
У соцмережах все частіше повідомляють про збільшення випадків з укусами ужгородців незвичайними павуками. П - Читати далі
Під мостом, неподалік "Акваріопарка", в обласному центрі Закарпаття, на березі річки Уж виявлено тіло ме - Читати далі
Дорожники вражають ... Вулицю Собранецьку в Ужгороді, деякий час назад капітально відремонтували - Читати далі
Протягом тривалого часу Міжнародний аеропорт Ужгород приймає тільки чартерні рейси.Забудови у санітарній - Читати далі