Версія: УКР РУС
Є аккаунт?

Забули пароль?

Увійти за допомогою соц сетей:

В Ужгороде впервые прошел фестиваль

Опубліковано: 16 Августа 2010, 00:00:00, Переглядів: 14638, Рубрика: Суспільство, автор статті: Ужгород Інфо

 В Ужгороде прошел фестиваль культур "Uzhgorod International", в котором были представлены культуры Индии, Индонезии, Вьетнама, Чехии, а также програмисты представили новые игры онлайн, которые вызвали большой интерес у публики.

Также к нам пожаловали гости из Германии, Бельгии, Америки и Голландии. Празднование проводилось в Ужгороде натеррасе кафе DEEP на набережной Независимости.

Зрители имели возможность познакомиться с представителям этих стран, послушать об их культуре и обычаях, почувствовать дух и разнообразие каждой из них, посмотреть на национальные костюмы, и поиграть в индонезийские игры.

В рамках фестиваля, в течение четырех часов стажеры готовили свои национальные блюда на кухне кафе DEEP. Вечером гости имели возможность их попробовать, написать свое имя на санскрите, танцевали индийский танец и просто интересно проводили время.

Как сообщила корреспонденту  Виктория Иваницкая, один из организаторов проектов "Детский путь" и "Мир без границ", «организация "Айсек в Ужгороде" приглашает стажеров уже не один год, но такой фестиваль проводим впервые.

Чрезвычайно интересно работать в международной среде и общаться с представителями разных культур. Во времяфестиваля появилось ощущение, будто ты посетил все уголки мира и открыл для себя их неповторимость.

Поділіться цим з друзями:
Фото до статті:

Мітки: 1,

Мы в соцсетях
↓ Подписывайтесь! ↓
Останні новини
Владельцем одной из нелегальных автозаправок оказалось общество с ограниченной ответственностью, основным видом деятельности которого было лесопильное производство. - Читати далі
На Закарпатье делают сыр из нарциссов - Читати далі
За II квартал закарпатские предприятия задекларировали свыше 49 млн. грн. налоговых обязательст - Читати далі
Кто будет мэром? Погорелов, Чучка, Гисем, Приходько ... - Читати далі
На Закарпатье возрождают популяцию местных буйволов - Читати далі